Codex 2020改訂では、食品安全は人に行動の重要性を認識せよ!としています。
とりわけ経営者のリーダーシップによる全ての従業員の安全へのコミット、更に前向きな安全への取り組みが重要としています。
そのためにはオープンなコミュニケーションを可能にする環境づくりで「食品安全文化」を社内に醸成する必要があるとしています。
不適切に目をそらすのではなく、止めて、改善する勇気、組織文化を期待しています。
Codex 2020改訂では、食品安全は人に行動の重要性を認識せよ!としています。
とりわけ経営者のリーダーシップによる全ての従業員の安全へのコミット、更に前向きな安全への取り組みが重要としています。
そのためにはオープンなコミュニケーションを可能にする環境づくりで「食品安全文化」を社内に醸成する必要があるとしています。
不適切に目をそらすのではなく、止めて、改善する勇気、組織文化を期待しています。
食の安全プランニング
Foods-safety Planning
企画運営 桒原(桑原)宏
Mobile 090-3265-1119 Fax 06-6675-3570
e-mail : h.kuwahara.osaka@gmail.com
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